SLG - лучший складской оператор логистической сети России

Компания АО «Смарт Лоджистик Групп» (SLG) – ключевой инвестор и партнер инновационного проекта ДО-РА («Интерсофт Евразия»), входящая в пятерку крупнейших российских логистических провайдеров, успешно работающая на рынке РФ с 2007 года, недавно в независимом Рейтинге «Логистический оператор России» за 2014 г. номинирована, как Лучший складской оператор логистической сети, войдя в ТОР-5 лидеров логистического рынка страны. Рейтинг Логистический оператор России постоянно ведётся с 2002 г. ЕвроАзиатской Логистической Ассоциацией (ЕАЛА). В рейтинге за 2014 год участвовало 38 компаний, занимающихся логистикой в Российской Федерации, из них в шорт-лист вошли всего 8 номинантов.

Стоит отметить, что в конце 2007 г., в разгар Мирового финансового кризиса Смарт Лоджистик Групп уже отличилась своими шагами, осуществив крупнейшую на сегодняшний день сделку на рынке складской недвижимости в РФ, взяв в долгосрочную аренду складские площади класса «А» - 85.000 кв.м., в ПЛК «Северное Домодедово».

Компания АО Смарт Лоджистик Групп в общественном Рейтинге Логистический оператор России участвует с 2007 г., получая призы в номинации: «Лучший региональный распределительный центр».

В ближайший трёхлетний период, компания Смарт Лоджистик Групп нацелена на удвоение объемов оперируемых площадей класса «А» для премиальной логистики на территории ПЛК. Данные площади будут необходимы для расширяющихся операций текущих транснациональных клиентов компании, а также для вновь привлекаемых клиентов на тендерах логистических провайдеров, проводимых российскими и зарубежными корпорациями.

С начала 2015 года обновлённая команда управленцев Смарт Лоджистик Групп провела глубокую реконструкцию бизнес процессов собственной оперирующей компании, модернизировала свой ЦОД, усовершенствовала систему учёта операций на складе, оптимизировала себестоимость и время оказываемых логистических услуг, создав обновленный плацдарм для премиальной логистики, освоила кросс-докинговые операции с периодом менее суток.  Благодаря этой новации, в ближайшие годы компания планирует выйти в 3-ку крупнейших логистических операторов России, нарастив в своём арсенале первоклассных клиентов, пользующихся услугами премиальной логистики.

Компания Смарт Лоджистик Групп хорошо зарекомендовала себя непосредственно в секторе премиальных услуг у таких крупных клиентов, как: LOTTО, PAUL HARTMANN, Sara Lee, Pepsi-Cola, Л'Этуаль, Duty-Free, Азбука Вкуса, Связной, РТК и др. В настоящее время Смарт Лоджистик Групп является единственным поставщиком логистических услуг для стока товаров французской компании Castorama Rus, входящей в состав британской корпорации Kingfisher, специализирующейся на продажах товаров для дома и строительного ассортимента. 

Смарт Лоджистик Групп была создана в июле 2007 года для инвестирования в логистические проекты на территории России, включая складскую и офисную недвижимость, а также в инновационные технологии.

На данный момент компания динамично развивается, имея серьезную клиентскую базу из крупных международных компаний различного профиля деятельности.