Программа DO-RA успешно прописалась в iPhone-5

27 сентября 2012 года, специалисты ОАО «Интерсофт Евразия» успешно протестировали свою программу DO-RA.Soft  на последней модели смартфона от компании Apple, iPhone-5 в г. Москве!

Всего через несколько секунд программа DO-RA.Soft была удачно скачена по Wi-Fi соединению из App Store компании Apple и впервые успешно запущена в новом для себя устройстве iPhone-5, работающем под управлением iOS 6!

Сегодня пользовательская программа DO-RA.Soft версии 2.29, привязана к 12 распространенным мировым языкам планеты! Теперь,  кроме русского, английского и японского языка, наше устройство DO-RA заговорило со своим пользователем ещё и на итальянском, испанском, португальском, китайском, арабском, индийском, украинском, немецком и французском языках! А в ближайшее время  программа будет локализована уже на 20 языках, во всяком случае, переводы на сложные языки проведены и ждут своего часа для размещения.

В ближайшее время эта версия программы должна появиться на основных ресурсах Интернет, и в частности в App Store, Android и WP Market.